giovedì 8 agosto 2013

Eating flowers...Mangiando fiori...Comiendo flores...



Buenos dìas amiguchasss!! Ayer, no obstante el calor, 
me dieron ganas de comer florcitas de calabacines fritas.
Me acuerdo que mi mamà freìa las vainicas con la pastela, què
ricas que le quedaban. Aquì aman mucho comer las florcitas de 
ayoticos en la pastela de huevo. Gracias a Dios tenemos todavìa
algunas odiosas gallinillas que nos dan huevos, asì que a aprovechar.

Ciao care amiche!! Anche se ieri faceva molto caldo, 
ho avuto voglia di friggere dei fiori di zucchini. 
Ricordo che la mia mammina friggeva i fagiolini, a me
piacevano molto, qua invece è un sovrano sacrilegio,
hehee, dunque i fiori di zucca vanno benissimo.
Dunque, avendo anche delle gallinuccie che danno le
uova, ne approffitiamo per toglierci lo sfizzio di tanto in tanto
anche perchè non è che mangiamo tanto fritto noi.

Hello dear friends! Although yesterday was very hot,
I wnted to fry the zucchini flowers.
I remember my mom fryed the green beans, I
liked them a lot, instead here is a sovereign sacrileggio,
hehee, so the flowers are fine.
So, having also gallinuccie that give
eggs, We enjoy it to take away the sfizzio occasionally
also because it is that we eat so much fried us.



Lavarlas bien, quitarles el pistilo, hacer la pastela con harina un huevo entero, un
poco de leche, sal y listo, pero si no tienen leche podèis sostituir con agua frìa de
nevera o con una cerveza bien frìa de nevera tambièn, el resultado es que quedan
super crujientes!! Buen provecho a quien desee hacer la prueba!
Besitos y bendiciones, hoy se fuè de receta.

Dunque, lavare bene i fiori, togliere prima il pistillo che è
amaro o sa di muffa, fare la pastella con un uovo, latte e farina,
ammalgamare bene il composto, un pizzico di sale ed è fatta.
Se non si ha latte o si è allergici, si può perfettamente sostituire
con una birra quasi ghiacciata oppure con acqua freddissima di frigo
la verità è che risultano più croccanti!! Bene, se avete deciso di provare
vi auguro "buon appetito" Baci e Benedizioni.

So, wash the flowers, first remove the pistil which is
sour or musty, make the batter with an egg, milk and flour,
mix well the mixture, a pinch of salt and you're done.
If you do not have milk or you are allergic, you can perfectly replace
with a beer  almost frozen or ice-cold water from the fridge;
the truth is that they are more crisp! Well, if you have decided to try

I wish you "bon appetit" Kisses and Blessings.



9 commenti:

gloria. ha detto...

mi fai ricordare i tempi in cui abitavo in campagna e le zucchine venivano dall'orto e le uova dal pollaio....tutto un'altro gusto di quello che trovo al supermercatoooo e i fiori di zucca ormai si fanno raramente....glo

Jess ha detto...

Bueno, acuérdate que Flor no debe comer flor... ^_^ Son bromas...
Se ven deliciosas que bueno que las has disfrutado, por acá a no ser que cultive yo misma los calabacines, es muy raro encontrarlas en los mercados,
pero que son una delicia lo son!
Saludos : )

Concepción ha detto...

Tu receta se ve muy rica, yo nunca he comido las flores de calabacitas, bueno.... La verdad creo que nunca he comido una flor jajaja. Pero me encantaría probarlas.
Besos

Alexandra Abarca ha detto...

Hola Varla:

Al fin llego a tu blog, para saludarte después de tus vacaciones, espero que las disfrutaras mucho y tengas muchos ánimos reforzados.

Rica receta sin duda, me acordaste del picadillo de ayote con leche y pimienta, jum jum.... ya me está dando hambre.

Bueno un abrazo enorme y cuídate mucho.

Ale
Costa Rica

Varla Lee ha detto...

Amigas, amica GLo, muchas gracias por sus comentarios, aprecio mucho que les guste la receta y Ale, me has hecho recordar esa receta, la hacìan todas mis tìas, mamà y aguelita, jajaja, una verdadera delicia! Un abrazo a todas y gracias de nuevo.

Miriam ha detto...

Mi ero persa queste foto bellissime. Anche da me si preparano così e la mia famiglia non li fa nemmeno arrivare a tavola!
Grazie, ciao,
Miriam

Varla Lee ha detto...

Hehehee, a me capita uguale, a volte se non ne mangio due o tre prima, rimango senza! Sono deliziose.

aroma ha detto...

La verdad es que me gusta mucho la flor de calabacín. Pero me lo comía solo una vez en Cannes, porque en Japón no se vende... ¡Qué bien lo comes mucho!

Varla Lee ha detto...

Bastarìa que la cultivaras y te comiras sus florcitas jejeje. Gracias amiga por tu comentario, un beso.