Hoy un post para morstrarles lo que mi enana verde ama hacer:
dulces!!
A la cara de la dieta! Bueno esto fue a finales de mayo cuando hacía menitos
calor, pero para que mi ma´y las tías vean y se les haga la boca agua,jajaja.
La de arriba es una tarta de frambuesitas,
la de abajo el famoso y tanto anhelado "cheescake" o pie de quesito.
Le quedó un poco apelmasado pero rico!
Abajo probamos a hacer las berenjenas parmigianas con la receta de Benedetta Parodi.
Non ce son venute!! Nos salieron aguosas, no compactas, de sabor bueno pero el aspecto
era horrodífico.
Non vi consiglio le ricette della parodi, non tutte! Meglio fare quello che mamma c´insegna!
Ese cosinero lo hemos llamado "Anibal" y tiene al gemelo igual, lo bautizamos "Gilberth",
son los nombres de mi papá y su hermano gemelo ( que Dios los tenga en el cielo!)
Bueno, pues en la cocina mi enana y yo nos divertimos mucho a hacer cosas, a veces juntas,
otras veces literalmente nos hecha a todos afuera y no quiere "estorbos" la gran chanchífera.
Pero yo me asomo escondidas y la veo batallando con ollas, trastos y cucharones, me encanta
verla, jejejejeje, suda, se enoja, vuelve a intentarlo, bueno... si me pesca me lanza un trapo!!
Son recuerdos que me llenan de alegría e ilusión.
Las saludo con mucho carino, bendiciones!
10 commenti:
Mmmmmmm y recontra mmmmmmm... Ya está, me antojé!!
Yo antes hacía muchos postres, pastel de limón que me encanta, pastel de manzana y de piña, un queque marmolado, del que perdí la receta :( peroooooo se dañó el horno y no volví a hacer nada, jeje.
Un día de estos me hago un pastel de manzana, que aquí todos me dicen que me queda muy bueno y te mando un pedacito por email, jijijiji.
Saludos!!
Varla, que bendiciónn tan grande son los hijos, y es que cada uno trae su "gracia" Y mira que con la gracia de tu nena, yo ya estaría requete gorda de tan deliciosos platillos yumi!!! Me la felicitas porque aunque no pueda saborear sus platillos su dedicación se lleva muchos aplausos.
Saludos
Gracias guapas, os he contestado por correos, bendiciones!
Ay varlita!!! que ya quisiera estar allí empapándome de los aromas y sabores de la cocina de la chef..pero pro lo pronto yo mañana hago un pastelillo a ver cómo me queda y te mando fotillos por mi blog para que me des tu opinión...¡es que es el cumple de mi amiga nenita! y pues tengo que darle su merecido "feliz cumple"...
Saluditos...y aki seguimos.
Vas a ver que te queda super rico y que tu amiguis estarà màs que contenta! Què lindo serìa tener cerca amiga como tu, como eres chineadora, jejeje. Apenas subas foticas me doy una vuelta para hacerme la boca agua!
Varlita, si me escribiste al correo no me llegó, por si acaso te preguntas.
Je je je hijo de tigre sale pintado!!!!
Bueno a la enana verde que pa lante que tiene raíces latinas y junto con la corriente europea va a ser toda una bomba gastronómica!!!!
Un abrazo enorme y manos a la olla!!!
Saludos,
Ale
Costa Rica
Ah...vedo che anche tu sei una parodi-dipendente! Ha tante buone ricette da fare ...io non faccio dolci ma per il resto sono bravissima!
un abbraccio
marina
varla x il sal contattami su gmail!!! Ti voglio con me per tutti e due!!!
Amigas, gracias! Os estoy respondiendo por correo, espero os lleguen bien. Besitos.
Posta un commento