tag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post8167174696013667820..comments2023-10-20T11:14:59.540+02:00Comments on V_V ... Petit Pois...: Arroz "wacho"de ayote/Risotto alla zucca.Varla Leehttp://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-43126719551104509892012-10-09T14:41:09.430+02:002012-10-09T14:41:09.430+02:00Olguita y Marener, muchas gracias.
Bueno yo he est...Olguita y Marener, muchas gracias.<br />Bueno yo he estado también un poco ocupada, por eso casi no paso por acá, pero la vida va adelante, cuando se puede se puede. Un besote a todos.<br />Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-81950525387493234842012-10-09T10:58:35.943+02:002012-10-09T10:58:35.943+02:00SALUDOS vARLA,
he estado complicada en algunas cos...SALUDOS vARLA,<br />he estado complicada en algunas cosas, y no habìa visitado tu casita virtual. el arròz de calabaza es mi preferido, al igual que la pasta( que antes conmìa y que ya no puedo comer). Espero que todo vaya bien que que Dios siempre te rebendiga mucho mas.<br />Saludos y como siempre, felìz y agradecida de verte en mi pequenio espacioMarenerhttps://www.blogger.com/profile/11657376959833311568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-19186385970832927602012-10-07T12:56:47.908+02:002012-10-07T12:56:47.908+02:00Que buena pinta tiene, rico y sano ¿Qué más querem...Que buena pinta tiene, rico y sano ¿Qué más queremos?<br />Besitos<br />olgahttps://www.blogger.com/profile/08577131227758760487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-80173217107680105952012-10-02T06:07:02.498+02:002012-10-02T06:07:02.498+02:00Wow! Chikis, como me gustarìa ver sus recetas tamb...Wow! Chikis, como me gustarìa ver sus recetas tambièn, asì aprenderìa mucho de vosotras. Gracias de los comments, a ver si de repente veo en vuestros blogs, que la havèis probado,juju.Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-55995833920131595882012-10-02T00:56:06.638+02:002012-10-02T00:56:06.638+02:00AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa pero que buena pinta tiene ...AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa pero que buena pinta tiene esto, la semana que viene creo que mi mano ya estará curada y pobre cocinar, luego te cuento.<br />Un montón de besos amiga. Marianahttps://www.blogger.com/profile/11934074027684683012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-67824195708520129732012-10-02T00:05:38.437+02:002012-10-02T00:05:38.437+02:00Il risotto sarà senza dubbio squisito ma le foto.....Il risotto sarà senza dubbio squisito ma le foto... le foto sono da favola!<br />Un bacio ottobrino!marinahttps://www.blogger.com/profile/01250280256062969829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-52105397815665223052012-10-01T23:57:42.883+02:002012-10-01T23:57:42.883+02:00Yumi! se me hace agua la boca...
Esos "ayotes...Yumi! se me hace agua la boca...<br />Esos "ayotes" amarillitos por dentro los conozco por aquí como güicoyes, a mis niños de bebes les encantaba, Yo lo acostumbro en el caldito de gallina... Me encantan esas comiditas que se quedan a fuego lento en la olla sin molestar y me "dejan" hacer otras cositas mientras tanto.<br />Gracias por la receta, de pronto la intento un día de estos.<br />Saludos :) Felíz inicio de semana<br />Jesshttps://www.blogger.com/profile/09614886969076918708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-88080650521729804142012-10-01T19:29:33.180+02:002012-10-01T19:29:33.180+02:00A la pucha!!!! y yo en la oficina, ya casi mi hora...A la pucha!!!! y yo en la oficina, ya casi mi hora de almuerzo y veo esta entrada, se me hizo la boca agua, hasta lo olí, gracias por compartir la receta.<br /><br />Feliz semana.<br /><br />Ale<br />Costa RicaAlexandra Abarcahttps://www.blogger.com/profile/10745149076938653106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-2737505255990522632012-10-01T17:00:09.733+02:002012-10-01T17:00:09.733+02:00Pero chica, mira que por eso se cosina a fuego len...Pero chica, mira que por eso se cosina a fuego lento, para que las verduringas se deshagan, se majen y no se vean ni se sientan, asì los nenes mandan pa' dentro con màs facilidad, jejeej. Prueba, vamos. Un abrazote fuerte, ya me contaràs.Varla Leehttps://www.blogger.com/profile/10014318573388157544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4534701545956700542.post-20729721002388493832012-10-01T16:49:59.395+02:002012-10-01T16:49:59.395+02:00hola varlita: que rico se ve ese quisado que hicis...hola varlita: que rico se ve ese quisado que hiciste...me voy a lanzar de novata y verás que lo haré aunque mis "patroncitos" no le entren mucho a las verduras..por cierto que me encanta tu calabacita, está monísima...que hasta me dan ganas de hacerla yo también jajajaja pero ni modo tengo mucho que hacer y por ahora me contengo, para no caer en la gula del punto de cruz...cuídate, me de alegría que sigas mejor día a día.Saludos a tus enanos y tu maridín.<br />Saluditos...y aki seguimos.Kty D.https://www.blogger.com/profile/13469461845294830433noreply@blogger.com